Agenda

Votre magasin sera ouvert le vendredi 1er novembre 2024 aux horaires habituels (cf. bas de page)

« Et oui la rentrée est passée, on commence à se projeter à la période des fêtes… Comme on aime voir grand au domaine de Villargeau, nous avons décidé de vous proposer plusieurs magnums AB mais en quantité limitée. C’est pourquoi vous avez la possibilité de les réserver ! »

– Villargeau Blanc 2023

– Villargeau Rouge 2023

– Les Abeilles Blanc 2023

– Chemin de Traverse Blanc 2022 (nouveau)

prochaine vente : les 31 octobre – 1er et 2 novembre

[7-9 novembre : commandes jusqu’au samedi 2 novembre]
/!\[14-16 novembre : pas de distribution]
[21-23 novembre : commandes jusqu’au samedi 16 novembre]
[28-30 novembre : commandes jusqu’au samedi 23 novembre]

Volailles au détail

Poulet entier prêt-à-cuire à 12€50/kg

ou au détail :

2 filets à 27€20/kg

2 cuisses à 19€60/kg

6 ailes à 10€60/kg

lot « pré-découpé » de 2 filets + 2 cuisses + 2 ailes à 18€20/kg


producteur : ferme la Chesnaie d’Élodie & Hugo à Faye-aux-Loges (45)


prochaine vente : 6-8 novembre
[commandes jusqu’au mercredi 30 octobre]

Viande et charcuterie mise sous vide, prévoir sacs de froid ou glacières pour les commandes importantes.

– Colis 5 kg tradi : Sauté et/ou rouelle, Rôtis, Côtes: 17€/kg. Soit 85€ TTC sur réservation.

– Colis 10 kg tradi: Sauté et/ou rouelle, Rôtis, Côtes, poitrine : 16€/kg. Soit 160€ TTC sur réservation.

– Viande au détail au magasin. Réservation possible sous réserve de disponibilité. 14 à 22 €/kg suivant le morceau

– Charcuterie cuite, DLC longue, au détail : Paté de campagne, Rillettes, saucissons à l’ail, Boudin, Fromage de tête

– Charcuterie non cuite : Chaire à saucisse, chipos herbes et espelette

– Salaison/sechage (Sel de Guérande, séchage de 1.5 mois pour un saucisson, 4 mois pour de la copa ou panchetta, 1 an pour un jambon): saucissons secs, chorizos, Copa

– Abats : Foie/coeur/rognons. Sur réservation. 12eur/kg

& vente probable la semaine suivante (14-16 novembre) avec jambon blanc et poitrine salé en tranche pour vos lardons !



prochaine vente : 31/10-2/11
[commandes jusqu’au samedi 19 octobre]

producteur : Ferme de Romaison d’Etienne à Chaillis-en-Gâtinais

Viande mise en sachets non sous-vidés, prévoir sacs froid ou glacières pour la récupération de votre colis :

– 1/2 agneau (6-8 kg) ou agneau entier découpé (13-18kg) : Gigot, épaule, côtes, collier à 22€/kg

– 1/4 agneau (3-4 kg) : Gigot ou épaule, côtes, collier à 23€/kg

– Merguez ou chipovines ( saucisses aux herbes) : 100% viande ovine, sel de guérande, épices et herbes bio. Réservation possible ou détail magasin, 20€/kg


prochaine vente : à venir

producteur : La ferme d’Alain à Saint-Privé (89)

5 kg à 95 €   10 kg à 190 €

Les colis de bœuf « tradition » (5 ou 10kg) sont composés d’un assortiment de côtes ou faux-filets, rosbif (2kg ou 4kg), steak hachés (1,5kg ou 3kg), viande à braiser (1,5kg ou 3kg : bourguignon, pot-a-feu, rôti).

+ Pièces de boucher au détail et steak haché, bourguignon, rôti dans le filet, faux-filet, côtes, pot-au-feu, merguez, chipolata, abats (foie, rognons, cœur, tripes, etc.).

La Source Bio

2 Boulevard de la république

Châteauneuf-Sur-Loire

horaires d’ouverture :

jeudi  :  17 h – 19 h

vendredi  :  9 h – 13 h et 16 h – 19 h

samedi  :  9 h -13 h

Enseigne-LSB_200x190.jpg